Coupe du monde 2022: l’Argentine en finale

L’Argentine se qualifie pour la  finale de la coupe du monde 2022 au Qatar en éliminant la Croatie (3-0) mardi 13 décembre 2022 .l’Albiceleste pourra dire merci à son capitaine Messi. Par Medianawplus

L’Argentine jouera dimanche 18 décembre la finale contre la France ou le Maroc, opposés mercredi (20h00).

La star de PSG , Léo Messi a ouvert le score sur pénalty , avant le  doublé  de Julian Alvarez à la  (39e) minutes.

Une victoire pour l’Argentine et  une douloureuse défaite  pour la vis-championne du monde en titre en 2018.

Modric, Ballon d’Or 2018.Ce dernier  âgé de 37 ans, signera peut être sa dernière coupe du monde.