inbound4072761898166116207
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Round of 16 - France v Poland - Al Thumama Stadium, Doha, Qatar - December 4, 2022 France's Kylian Mbappe celebrates scoring their third goal with teammates REUTERS/Matthew Childs

Coupe du monde 2022: les Bleus se qualifient pour les quarts de finale en battant la Pologne 3-1

Grâce à un doublé de Kylian Mbappé et un but de Olivier Giroud, les Bleus se sont qualifié pour les quarts de finale de la coupe du monde au Qatar, en battant la Pologne 3-1.
Par Medianawplus

L’équipe de France a remporté, ce dimanche 4 décembre 2022, son match en 8e de finale du Mondiale face à la Pologne, grâce à un doublé de son attaquant Kylian Mbappé.
Olivier Giroud avait réussi à trouver la faille à la 44e minute,en marquant le premier but de la rencontre et devenant ainsi le meilleur buteur des Bleus.

La Pologne a inscrit un pénalty grâce à Robert Lewandowski dans les arrêts de jeu.